Honra
no fogo está escrito em brasa
que todo mundo com medo arrasta
uma grande incrustada intenção
evitar com esse medo morrer em vão
mas esquecem-se de uma grande lição
que nesse mundo pode-se morrer então
seja por uma causa ou pra salvar um irmão
mass que seja com honra
isso que o fogo me remete
essa honra que cedo me promete
ser sina até o dia da minha febre
até o dia que o dia me alegre...