Outono
As folhas cai das arvores
Surge um lindo dia
Lindo sol quente
Bela manhã
Alegre nós estamos
Um dia maravilhoso como este
É muito bom
Muito feliz
Muita alegria
Surgindo frutas para o café da manha
O sol brilhando em nosso corpo
Eu desejo um feliz sol
Feliz outono