Se eu morri

Se eu morri foi de saudades

dos tempos de muitas felicidades

que com minha juventude voou.

E agora que avancei na idade

vejo até com certa maldade

que o tempo não me perdoou.

Procurando jamais me entregar

e vendo essa vida ligeira passar

ainda planto alguma flor.

Quem sabe bem lá na frente

Pensando ser alguém, ser gente

colherei um pouco mais de amor.

Se a vida da gente é passageira

já cheguei no topo, vou descer a ladeira

mas não tenho pressa de terminar.

A jornada ainda me parece longa

no caminho arranjarei uma delonga

para dar tempo de mais a vida amar.

Quero levar para a derradeira morada

só os sorrisos da minha amada

para o conforto me proporcionar.

E enquanto lá eu estiver trabalhando

e nela o tempo todo pensando

o coração de tristeza não falhar.

Eu sempre acreditei num Deus

Todo Poderoso e guiando os caminhos meus

que foram abertos pela sua mão.

Jamais fraquejei e nunca hei de fraquejar

e forças em mim não hão de faltar

pois nasceram e cresceram dentro do coração.

Esses versos que estou criando em vida

como vê quase não falei de você querida

mas não se preocupe, se precisar eu te chamo.

Quem sabe daqui há milhões de anos a ver

depois que um dia eu enfim morrer

e na terra esses versos você ler, verás o quanto eu te amo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/05/2013
Código do texto: T4278428
Classificação de conteúdo: seguro