Verão

O verão é quente

É morno

Esquenta o clima

Tomar banho de água fria

Melhora o calor

É melhor para dormir sem lençol quente

O verão e feito fogo que esquenta a cidade

Esquenta tudo que ver pela frente.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 06/05/2013
Código do texto: T4277158
Classificação de conteúdo: seguro