Inverno

O inverno é frio

Muito gelado

Congela a água

E esfria o clima

Pessoas de casaco e luvas

Ficam protegidos do frio

Dormindo com lençol quente

E com pijamas quentinhos

Acende o fogo

E dorme no cantinho

O inverno esta chegando

Olha lá que o clima é frio.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4275151
Classificação de conteúdo: seguro