Aleatório
Não me aborreço, apenas destilo os meus humores mal condicionados.
O tédio me abraça e cuida das carências em todos os seus espaços.
Mas não aglomero ideias ultrapassadas sobre as ausentes presenças.
Aos poucos, desvencilho-me de minhas crenças de teor heterogêneo.
Findo compassos desnecessários ao ritmo lento, decomposto e obsoleto.
Retorno ao fundo de mim mesmo, divagando em indagações propensas.