Aquiescência
Pouco caso, muito caso por nada, e, na verdade, não havia caso nenhum.
Tantas discussões acaloradas, ofensas dispensadas, boatos infundados.
Tanto ódio mal direcionado, fragmentos lacônicos de tanta intolerância...
quando menos se espera, o que acontece era o esperado esquecido.
Perdido o tempo, ganha-se a vida e o que se segue é a continuidade.
O mundo dá mais uma volta e as coisas se assentam na mesma distância.