Um sonho!
Caminhos percorridos,
estranhos,desconhecidos...
vales e montanhas,belos, surreais!
Alma inquieta, à procura de paz...
Alma inquieta, à procura de paz...
Fome e sede assolam a alma incauta.
é desejo que nenhuma água mata.
e os espectros noturnos, para apavorar
nesta noite sem luar!
.
nesta noite sem luar!
.
É sono profundo
e nada pode acordar!
Corpos atrelados
como animais acasalados
esperando o gozo...chegar!
Acordam a noite, que vira dia
escrevem poesia, para o sol libertar...
E a cama ficou mais fria...
Molhada e vazia!
Obrigada linda menina pelo carinho!
"E o amor se mistura com o sonho e assim se faz poesia e assim se faz Poeta."
Molhada e vazia!
Obrigada linda menina pelo carinho!
"E o amor se mistura com o sonho e assim se faz poesia e assim se faz Poeta."