Tentei ver-te perto de mim.
Tentei ver-te perto de mim.
Eu tentei chegar a ti amor meu.
Mas está distante, em meus delirios fecho os olhos e sinto você aqui.
Amor meu doce amor, como quero um dia estar assim bem coladinho ao teu corpo.
Encostar-me ao teu peito e ouvir as batidas de teu coração este me acalma a alma.
Eu tento ver-te perto, mas caio na real e vejo-me na noite sozinha em minha cama a esperar que um dia..
Estarei contigo para sempre!!
Dalva Stolf