SATISFAÇÃO
Satisfação;
Satisfação vem com o tempo;
Satisfação vem com a concretização daquilo que se espera;
Satisfação às vezes é o simples ressoar da voz do seu amado;
Satisfação é o entrelaçar de mãos que se amam;
Satisfação é o abraço sentido, seguido de um languido beijo;
Satisfação é o simples passeio de mãos dadas ao luar;
Satisfação é respirar e saber que o importantíssimo fato de você estar vivo, deixa um alguém feliz.
Satisfação é sorrir com leveza, sem os grilos do dia-a-dia;
Satisfação é encontrar o amado, no meio de uma multidão;
Satisfação é se sentir amado é levitar com o sorriso sincero de quem se ama;
Satisfação é dormir juntinho enquanto a chuva cai lá fora;
Satisfação é tudo isso e muito mais..., pois estar satisfeito depende de tudo isso, mas depende muito mais ainda da satisfação que você pode sentir e proporcionar a você mesmo.