Minha vida e meu coração

Minha vida às vezes é triste

Minha vida agora é totalmente boa

Minha vida é uma alegria de viver

Minha vida me faz dividir o pão nosso de cada dia

Minha vida é alegre,feliz,calma e tranquila

Meu coração bate em viver

Meu coração me faz chorar

Meu coração por dentro bate muito

Meu coração me diz que eu sou um menino ótimo

Meu coração disse que eu vou morar com jesus

Alegre estou eu vou morar com ele.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 01/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4268827
Classificação de conteúdo: seguro