Meu amigo Pássaro

Meu amigo Pássaro, quão solitário é seu cantar?

As letras que aqui penejo, servem também para te acompanhar.

Meu amigo Pássaro, tu que podes voar, diga-me:

Como é que se conta o céu?

O céu que em sua imensidão, nos meus versos, cabe nesse papel.

Ah, meu amigo Pássaro, o que é que me conta tu?

Conhece tanta gente, tanto bicho, do Norte ao Sul.

Meu amigo Pássaro, como és lindo, deixa eu te observar.

Seu cantar, que os ouvidos acariciam, seu voar é de admirar!

Meu amigo Pássaro, como parece leve o seu ser

Tanta gente quer te por na gaiola, te comprar, o vender

Tanta gente te quer assim, no verde, na solidão

Meu amigo Pássaro, bate as asas, segue teu caminho

Canta teu canto sozinho, monta teu ninho num coração.

João Caetano
Enviado por João Caetano em 29/04/2013
Código do texto: T4265461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.