beije-me...beije-me
beije-me...beije-me
Flutuando nos meus pensamentos
Vou me envolvendo no toque de uma musica clássica.
Linda gostosa pra dançar.
Me vejo com você amor meu num bailado a rodar.
Só eu e você mais ninguém existe neste momento só quero te amar.
Beije-me....beije-me
Me embale ate o sol raiar.
Dalva Stolf