Entre o equilíbrio e a tempestade

Sim, durante quase minha vida inteira

Querendo ou não

Vivi mais em tormentosas tempestades

Ainda que, nem que fosse em uma corda bamba, tentasse me equilibrar

Sim, a tempestade é deveras tentadora e sedutora

Até porque um pouco de perigo na vida

Alguns de nós

Gostamos de experimentar

Contudo, chega um momento em que depois de tantas tempestades

Nada lá muito agradáveis

Queremos viver um pouco mais em terra firme

Até para que possamos nossa caminhada realizar

Obviamente, que nessa travessia

pretendemos escolher para andar ao nosso lado

Pessoas com um certo equilíbrio

Pessoas que nos acalmam com apenas o seu olhar

Pessoas que nos conheçam no fundo da alma

Que não precisamos dar tantas explicações

Ou provar tanta coisa

Para que venham a nos amar

E dessa forma, daríamos adeus a tantas tempestades em nossa vida

E quem sabe, assim

A nossa própria chama de amor

Alimentar