Amanhã

Amanhã sei que você vai lembrar,

Das lindas juras de amor

Que fizemos a luz do luar.

Vai lembrar

Dos momentos de alegrias

Das aventuras vividas

Das fantasias e malícias.

Vai lembrar

De um amor puro e verdadeiro

Que se doou com tanto desvelo

E você não soube cuidar.

Vai lembrar

Que o tempo passou

E sem perceber, vai lamentar,

O pranto que causou.

Amanhã, você vai me encontrar,

Em uma esquina qualquer

Nos braço de outro alguém

E tenho certeza, você vai chorar!

Por perceber que perdeu,

Quem tanto lhe quis bem.

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 19/04/2013
Código do texto: T4248987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.