DUAS FORÇAS QUE ME ATRAEM
Há duas forças de atração que pairam sob mim.
Uma me puxa me arrebata, a outra é suave
doce e me seduz no feitiço das palavras.
São duas formas distintas demais para me
fazer desistir de uma ou da outra. São opostas,
são complexas mas se completam, são forças
matriz da criação.
Eu por um lado sou o vazio sem sentido em
busca de uma única direção. Mas aí tu me puxas
me mostra o poder do amor da paixão e e tu
me puxas e me mostrar o poder da razão,
da ascensão.
Se por um lado sou sol, do outro sou tempestade,
sou um eterno dúbio, barroco ser que vive num
mundo de razões e razão, mas busca na utopia
de minhas próprias criações um razão para
seguir insanamente aquele que me faz maior,
sem lacunas, sem vazios.
Eu sei que preciso de ti razão, mas eu não
preciso ser humanamente racional, para seguir
as trilhas do meu coração. A você, meu respeito
e admiração, ao meu coração meu amor, minha
utopia, minha magia, minha única razão de
existir, de existir amando na plenitude da dos
racionas.