Literália Stop Motion

Esse teu olho diesel cheirando a solidão

Essa tua mania neo 80's de ser mais que a solução

Essa tua impaciência de não andar na contramão

Essa tua indiferença ao cabelo que almeja o chão

Não há visão complexa-comum do mal

Não há por que chorar sobre a poça de Nescau

Os três poderes em uníssono da cabeça ao teus pés

A batalha naval que ecoa entre os fiéis

O sopro da sirene que ecoa sem parar

A música na cabeça que não para de tocar

Não há realidade em sintonia com o teu olhar

Não há lugar pra se esconder quando tua tropa atacar

Aquela tua memória que não faz o tempo correr

Aquela maneira estranha de sorrir sem perceber

Aquela tua mania gentil de lutar sem vencer

Aquele mantra repetido sem o ver-pra-crer

Ando afim de escutar o locutor narrar

Esse escanteio mal cobrado mas que deu no gol

Sabendo que I ain't a soldier, but i got a soul