Acometido

Nem todo brilho é a luz que guia, quando a noite é escura e fria.

E os enganos que permeiam a procura, encobrem o verdadeiro caminho.

Querer demais é perder-se da busca e deixar-se levar por miragens.

Na exatidão com que as coisas acontecem, o tempo tem reconsiderado.

A proximidade com o que é parecido, acomete equívocos desnecessários,

enquanto o que chega está de partida, seguindo para outras viagens.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 18/04/2013
Código do texto: T4248055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.