Instantes que rumam
Na queda, algum desequilíbrio e uma razão que justifica as evidências.
No chão, a realidade sugerindo outras chances e o caminho à esperar.
Na vida, as soluções acontecendo em emoções misturadas e incessantes.
Chega uma hora em que a experiência passada não conta e é insuficiente.
O inesperado dispensa as regras e demais procedimentos bem conhecidos.
Aos poucos, os rumos são retomados e surgem outros novos instantes...