PELA FÉ!
Entenda o que chegar... Aceite
Se ficar difícil... Enfrente
Quando nada mudar... Invente
O que for fácil... Agradeça
Se chegar com amor... Aprecie
Quando vier a alegria... Contagie
Na hora de recomeçar... Acredite
Se a tristeza rondar... Alegre-se
Quando tiver vontade... Apegue-se
Faça do amor Divino
O seu único escudo...
Pela fé e com bondade,
Você pode tudo!
Abr/13