E se for para Cair... Faça como Jerry Warriner, Caia de vez, Implique, Insista. Mas, Se no final das contas perceber que errado está, Baixe a guarda Deixando que ele - Cupido é um Moleque Teimoso - Conduza seu coração até aquela pessoa.