Saudades de pais e cidades

Meu pai e minha mãe,

São amores da minha vida,

São minhas paixões de Cristo.

Sinto saudades deles.

Moro em Garanhuns.

Antes eu morava em Pedra,

Meus pais são legais,

São muito importantes.

Cristiane e Junior meus Pais.

Minhas cidades eu sinto saudades.

Pedra e Garanhuns.

São muito calmas,

Muito tranquilas.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 13/04/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4238883
Classificação de conteúdo: seguro