Palavras de vida vem da boca de Jesus

Palavras de vida e amor de Deus,

É Amor que vem do coração,

E da boca dele.

Isso sim Ele tem paixão por nós.

Ele Disse:

Morrerei na sexta,

E ressuscitarei no Domingo.

É assim a palavra da boca dele

Foi cumprida.

Que nós dizemos aleluia meu Cristo,

Você me salvou.

E assim Ele disse:

Bote a minha palavra em um Livro Sagrado,

E eu abençoarei todos.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 13/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4238628
Classificação de conteúdo: seguro