Farsantes
A todo momento, o risco, o envolvimento, o movimento, uma nova aposta.
A decepção a passos largos, ganhando espaço, intuindo o previsível.
Questão de tempo, depois daquilo a que alguns chamam de intimidade.
Quem parece, desaparece e por não ser a expectativa termina frustrada.
E de repente, o que seguia tão bem, na aparente visão de um momento,
é descoberto como outra farsa, coisa comum num mundo de falsidade.