Eu tenho na minha casa

Que seja varrido para bem longe da minha casa,

Tudo aquilo que não desejo nela.

Que venha para dentro dela,

Paz,saúde,alegria...

Todas as pessoas que quero bem,

E tudo que necessito

Na minha casa para ser feliz.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 12/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4237387
Classificação de conteúdo: seguro