Minha Vovó Querida.
Minha vovó querida,
Me dá comida todos os dias,
Quando eu chego da Escola.
Minha vovó querida,
É Muito boa comigo.
Minha vovó querida,
Dorme comigo todos os dias.
Minha vovó querida,
É muito bonita.
Minha vovó querida,
É feliz e alegre,
Eu a amo.
Beijos voinha.