Rebeldes

Rebeldes,

São Aqueles Que Desobedecem Pai e Mãe.

Rebeldes,

São Os Que ignoram.

Rebeldes,

E Aqueles Que São Drogados.

rebeldes,

São Os Que Chigam.

Rebeldes,

São Até Crianças De Rua.

Rebeldes,

São Os Que Dizem Palavrões Feios.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 12/04/2013
Código do texto: T4237333
Classificação de conteúdo: seguro