Porque posso
Acredito na generosidade plena, no desinteresse da consciência.
Acredito igualmente na existência de pessoas que se fazem valer.
Acredito porque perder isso é perder tudo e não ter fé em mais nada.
Por isso, nessa luta diária, contra os contrários que são procados,
sustento na mente essa força, que otimiza um sentimento mais puro,
desculpando-me a todo momento por cada decisão equivocada.