Liberdade
Fecho os olhos
Tudo agora é poder
Tudo agora é só escolher
Tudo posso
Só depende do meu querer
Sou dono
Sou comprador
Sou fiador
Sou o própria cobrador
Sou anjo
Sou matador
Sou canção
Sou o próprio compositor
Sou ser e o próprio
Sou mais
Sou sem fronteiras
Sou caminho
Sou chegada
Sou poder se a estrada
Sou colega
Sou criança
Sou velho
Sou homem
Sou mulher
Sou eu quem eu quiser
Sou esperança
Sou liderança
Sou poder tudo poder
Sou ser ilimitado
Sou LIBERDADE
Sou infinita capacidade
Mas os olhos ao abrir
Na realidade cai
Fechem meus olhos para mim...