"Banzo"
"...Quando lembrares de alguém querido, de um momento ou um lugar especial e seu coração apertar, isso é saudade.
O resto é vaga lembrança..."
("Banzo", by Carlos Ventura)
"...Quando lembrares de alguém querido, de um momento ou um lugar especial e seu coração apertar, isso é saudade.
O resto é vaga lembrança..."
("Banzo", by Carlos Ventura)