Consentido pelo tempo

O tempo nunca precisou de permissão para passar ou ficar, num repente.

Quando as coisas são ruins, não se deixa intimidar pela demora - para.

Quando as coisas são boas, só dura o tempo de uma recordação - voa.

E assim, nessa luta diária contra o tempo, quando perco, mas recomeço,

passando por cima das derrotas e esbarrando em horas desconhecidas,

penso receber dele o consentimento para viver, enfim, alguma coisa boa...

SINUHE
Enviado por SINUHE em 10/04/2013
Código do texto: T4234184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.