Sucesso, Esposas e Amantes
Todo homem de sucesso tem:
Uma esposa atuante
Um cargo importante
Uma boa amante
Toda esposa atuante tem:
Um marido que enrole
Uma significativa prole
Um amigo que console
Todo cargo importante requer:
Alguma influência
Boa aparência
Muita inconsciência
Toda amante quer:
Homem com dinheiro
Um bom alcoviteiro
Na barriga um herdeiro