Brado Escudo
Não há alguém que possa explicar o que eu sinto?
Como eu pensei talvez seja só o instinto,
Que me faz perder horas às vezes dias,
Escrevendo e procurando algum sentido.
Muito longe das minhas respostas,
Algumas vezes recebo propostas,
De pessoas que não têm mais horas,
E assim tentam fechar as minhas portas.
Caminhos escuros longe de tudo,
Em léguas de achar um lugar seguro.
Vivendo sem sinais exatos do futuro.
Mas pronto para o que vir...
Assim como um brado e forte escudo.