Viva de acordo com seus defeitos.
Ressalte sua estranheza.
Ressalte sua estranheza.
Encaminhe seus atos para o que deseja;
Nem que para isto suas roupas contradigam o fashion,
Seus cabelos tenham cores impensáveis,
Sua pele urja desenhada,
Seus gostos beirem aos duvidosos.
Fiel em si
Assim como Clementine:
Nada além do que o seu Eu de fato,
Perfeita nas Imperfeições.
Com sorte um Joel aparecerá em sua vida.