3 pontinhos...

Sem inspiracao,

Com bastante ilusao,

Me expressei na saudade...

De tudo que me rodeava,

Das risadas que eu dava...

É, me entreguei a felicidade...

Hoje sou pagina em branco,

Tento ao menos com o pranto,

Rabiscar o que era eu...

Fiquei a procura do meu restante,

Pois o que nao ficou distante,

Foi a dor que me corroeu...

Essa dor que amortece,

Essa dor que o amor falece,

Fez o rumo se descontrolar...

Sem inspiracao,

Com bastante ilusao,

É, está na hora de me anular...

Misshadi
Enviado por Misshadi em 07/04/2013
Código do texto: T4228842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.