Olha a inflação de novo aí gente!
Meu Deus! Que disparate!
Olha o preço do tomate!
Coitados de nós, pobres assalariados!
Estamos cada vez mais desamparados!
Como teremos uma alimentação saudável?
Com essa tal inflação, que é irrefutável?
Oh Dilmaaaa!!! Dá um jeito nessa situação!
Queremos comer salada, faz bem ao coração!
O preço do feijão está um absurdo!
Não teremos o que comprar, nosso salário é curto!
A carne então!? Ih! Nem se fala!
Seu preço está os olhos da cara!
Desse jeito o povo ficará desnutrido!
E o Brasil nunca será um país desenvolvido!
Da maneira que a situação está;
vou vender meu almoço, para comprar o meu jantar!