Assim sou Eu
Sou o que Sou.
Sou o que tenho de Ser.
Sou o que desejo Ser.
Ou o que querem que Seja!
Ser o que se é, sem precisar transparecer aquilo que não se quer...
Ser quem quiser Ser, sem precisar de aprovações Sociais ou Dogmáticas...
Este sou Eu, tentando Ser Eu.