Vida
A vida tem que ser lavada
Com lágrimas vermelhas
Das dores de duas feridas,
Porque querendo ou não,
A vida para chegar ao seu
Estado de graça,
Tem que passar por uma
Passagem pequenina,
Pois se não for concebida
Pelas mãos da cesária,
Não escapa de ser coroada
Com uma vagina!