EIS AQUI A MINHA VIDA SENHOR
Fez-se o dia, algo novo estava para brotar.
era uma poesia viva, escrita e transcrita,
replicada e perpetuada em forma dos mais
diversos versos de amor.
Era um livro de vários autores, era uma
página que iria ficar para sempre guardada
nas páginas amareladas do tempo e do
espaço. A matéria que sucumbiu se fez cinza
a cinza que sucumbiu se fez espírito, o
espírito das cinzas de fez homem e do homem
se fez divino.
Tu que foste carne, não caíste no vale,
não apodrecesse nas larvas dos vermes,
porque simplesmente tu es criador e não
criatura. Porque simplesmente, tu es a vida
e não o amargo afago da morte.
Tu es Deus conosco, o filho da criação
o unigênito criador. Meu pai, meu amigo,
meu irmão. Diante de ti cruzo meus joelhos,
a ti curvo minha face, para ti faço-me servo,
símbolo de abnegação ao encontro de vosso
grandioso amor.
Se me curvo não é por submissão, é por fé
e eterna gratidão pois a ti não temo, respeito,
a ti não exaspero, apenas espero, te espero.
A vós, regogizo-me em prantos de meu alento,
e desencanto quando o canto se perde nos
últimos meandros de esperança.
A vós faço-me pilar, braços dados, mão amiga,
por vós faço-me guerreiro, filho da anunciação
porque a ti minha vida pertence, a ti pertence
a luz da ascensão.
A ti Jesus minha eterna gratidão, por me permitir
existir, por me permitir estar aqui, por me permitir
escrever com está mão, rabiscando inspirações que
brotam de vossa alma de vossa coração.
FAZ-ME SERVO DE TUA GLÓRIA E FILHO DE TUA HONRA !!