Utopia Cinematográfica
Nada seria imaginário,
se você não mentisse tanto para si.
E quando a vida fica diferente dos filmes
você sangra de verdade
só para saber quem você é.
Você não pode esconder seus olhos negros,
eles falam tanto de você.
E você não consegue achar a chave,
que abre a porta deste filme para a vida.
E você quer sair,
fugir, correr daqui.
E não pode.
E você não consegue achar a chave,
que abre a porta deste filme para a vida.
Poderemos nos encontrar novamente,
em nossas lembranças mais claras e
obscuras, para lembrarmos como éramos.
E você não consegue achar a chave,
que abre a porta deste filme para a vida.