Forma de agir

Tuas reticências

Tão silenciosas, interrogativas

Deixam-me assim sem mim

Sem início, meio ou fim

Acabam por me deixar do avesso

Tua mudez me incomoda

Sem ser mais uma moda

De me ignorar

Fazendo-me ausentar

Diante da minha presença

O teu silêncio perturbador

Parece ser calculado

Não por números

Eles por si só se contradizem

São por vezes irracionais

Tanto quanto os meus suspiros

Deixa no meu ar tuas reticências

Nas pendências do mistério

Livres de sentimentos

Pairando no meu ser

Sendo reticências

Não perdendo a essência do silêncio

Magalhães da Silva
Enviado por Magalhães da Silva em 27/03/2013
Código do texto: T4209616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.