ESPINHA
ESPINHA
ESTRANHA ESPINHA
QUE CONTORNA O MEU ROSTO
FAÇO-ME DE BOBO
ESQUEÇO O DESGOSTO
DE PRETO ME VISTO
E QUASE PERCO O EQUILÍBRIO
ESTRANHA ESPINHA
QUE DE TÃO GRANDE
FAZ-ME PERDER A LINHA
DEGUSTO CHOCOLATES
AGORA É A HORA
DE FAZER AS VONTADES
E VOU SEGUINDO COM HUMILDADE
O VENTO CHEGA
E BATE PORTAS
ESTOU DE FÉRIAS DA SOLIDÃO
FICO PENSANDO
SERÁ QUE TUDO É UMA GRANDE ILUSÃO?
A ESPINHA,
O LIVRO,
O POEMA,
O BEIJO,
O ESCÂNDALO,
O CONSELHO,
SERÁ QUE TUDO É UMA GRANDE ILUSÃO?
A ESPINHA GANHOU UM ESPAÇO EM MEU ROSTO.
NÃO QUERO TOMAR REMÉDIOS
APENAS QUERO FUGIR DESSE TÉDIO.
NOVOS AMORES,
NOVOS COLARES,
NOVOS ANÉIS.
NOVO ESBOÇO,
NOVO RETRATO,
NOVO CANSAÇO,
NOVA ROTINA,
NOVO ESPETÁCULO,
NOVA RUÍNA,
ESTRANHA ESPINHA,
ESTRANHA CANÇÃO.
E TUDO SE TRANSFORMA,
AMPLIA
E DESTRÓI.
ORIGINAIS AMORES E RANCORES.
NO MÁXIMO DAS EMOÇÕES.
ANDRÉA ERMELIN
25 de março de 2013
segunda-feira
SALVADOR-BAHIA/ BRASIL