Máscara

Menti para o mundo a pessoa que sou.

Fingi uma coisa, uma vida feliz.

Criei um mundo imaginário para mim

tentando fugir de tudo e de todos

e só depois percebi,

o quanto seria um problema.

Esse sonho me prejudicou.

Minha máscara foi embora.

E minha felicidade, ele levou

com essa máscara.

Como vou saber quem sou?

Criei uma máscara.

Não consigo mais saber quem sou

não sei se existo,

não sei se ainda estou aqui.

Fui sugado pelo simples desejo

de ser outra pessoa,

e agora não sei quem sou.

Esse sonho me prejudicou.

Minha máscara foi embora.

E minha felicidade, ele levou

com essa máscara.

Como vou saber quem sou?

Agora estou só.

Só tenho a máscara para me acolher.

Só essa máscara para ser meu amigo.

Estou tão perdido

em um mundo vazio.

Como faço para tirar?

Não tenho mais vida.

Esse sonho me prejudicou.

Minha máscara foi embora.

E minha felicidade, ele levou

com essa máscara.

Como vou saber quem sou?

Yvaine Thorne e Mateus Alexandre
Enviado por Yvaine Thorne em 23/03/2013
Código do texto: T4203169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.