O seu olhar
Eu ainda vou ver
Você por aqui aparecer
Estremecer só de me ver
O medo vai consumir você
E eu vou até aí, não
Mas vou te mandar um ppp
Prometo Passar Perto, viu
Pra você sentir o meu perfume
E se embriagar mesmo sem em mim tocar
Ele vai te levar a loucura
E você vai imaginar-me toda nua
Mas como a vida é tão dura
Você não vai ver nem a cor da minha rapadura
Que tramborda em minha pele doce e pura
Me desgusta com os olhos
Mas eu nem te olho, eu nem te olho
Eu só esnobo, só esnobo!!!