Partituras de Sentimento
A medida que te entrego meu carinho,
O sentimento cresce e isso me assusta,
Medo de lembrar, de me decepcionar,
Coisa que o coração perdoa, mas a mente acusa.
Soltar-te a mão fica difícil a cada dia,
O olhar se perde meio desatendo,
Minha boca procurando a sua fica trêmula e perdida,
Algo que resume todo esse sentimento.
Identifico-me com o seu temperamento difícil,
Que atrapalha a minha aproximação,
Mas a cada dia sinto que abandonei o início.
E te decifro assim como uma linda canção.