A MAGIA DA FLOR

Minha flor brota de um simples sorriso, meu sorriso

brota de um simples flor. Ela é doce, favos de mel,

um doce encanto, uma suave magia, feitiço, ousadia

ou apenas mais um sorriso polinizador, mascarado

pela mística cor de teus desejos?

Que flor tu es? Que perfume exala de teus olhos?

Que miragem permite criar se em apenas para ti

olhar me faço deserto, um ser perdido com asas

cortadas rastejando no vazio, no imenso vazio,

imerso por esse ópio que se faz utopia numa

última magia a ti permitida, exalada, brotada

de teu perfume, do teu singelo amor e carinho.

Dedico a vocês minhas amigas, futuras médicas,

nas quais, admiro muito. Cada uma de uma forma

diferente, mas que mesmo assim, se fazem únicas e

capazes de me fazerem poetizar. Bjão meus amores.

DEDICDA À:

Luciana Rêgo Cunha Costa, Mayara Cardoso,

Anália Malateaux, e Avenia Jussara

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 18/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4195999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.