O POETA E A POESIA
O Poeta é um infinito num corpo finito aprisionado por
um vazio que lhe preenche e lhe joga na imensidão,
nos abismo da inspiração, nos ápices de um louca
criação que nem o poeta é capaz de entender .
Já a poesia não pertence ao poeta, a poesia é do mundo,
do mundo dos seres apaixonados, dos seres abatidos,
sangrados, atordoados que procuram numa vaga
inspiração a esperança para vossa ressurreição ou
o término de vosso abismo e destruição.