PARADOXO EXISTENCIAL

Quando o tudo se faz relativo, O nada vira abstrato

o subjetivo,concreto, O perfeito torna-se imperfeito

e o tudo se faz absolutamente nada.

A soma subtrai-se, a vidas se desfaz e refaz.

Antagônicos nos fazemos. Entorpecidos pelo amor,

mendigamos a solidão, embriagados pelo abraço

acolhedor preferimos muitas vezes a solidão. Qual

o paradoxo perfeito? Qual a equação universal de

todas as coisas, que sintetizam nossa insanidade

coletiva e imperfeição? Ocupados demais pelo ócio,

nos tornarmos Semi-Deuses, nos fazemos

pseudos-anjos, prontos para com o dedo indicador

julgar, subjugar, acabar.

Hoje, os sopros divinos encontram-se no ápice, num

abismo profundo fruto de nossa criação, de tantos

querermos, esquecemos da essência, do essencial

e com nada ficamos apenas como nossa própria

destruição flagelo e miséria de nossa falta de

humanização.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 18/03/2013
Código do texto: T4195902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.