Cinema Marciano
Mundo louco,
Estou aprendendo o enredo desse jogo
Humanos desumanos,
Tudo o que eu mais queria era deixar a gravidade de lado
Roubar um foguete e ir para Marte.
Pessoas destruindo ecossistemas,
Criando armas para se auto-destruir
Que inteligência é essa?
Prevejo o futuro
Criaturas brigando entre si
Por um pouco de azul.
Eu assistiria de Marte,
Todas elas sendo extintas
Junto com o planeta que um dia foi meu
Pessoas mendigando até o próprio ar
Um novo Deus surgindo,
Uma nova população de amebas,
Uma nova Guerra
Prefiro flutuar no nada,
É mais atraente.