Angustia em movimento
Eu, no balancer do ônibus
Exponho todas as minhas angústias e frustações
Sei que muitas vezes sou tomada por uma força interna
Me puxando...
Me chamando...
Me tocando...
Para não controlar o meu desespero
Tão angustiante
Choro calada
Para ninguém me ouvir
No balancer do ônibus